Speisekarte

Tagesempfehlung Preis
Menü I
Variation vom Lachs mit Apfel roter Bete und Kren
[ A,D,G,H,L]
Rinderconsommé mit Kräuterfrittaten[ A,C,G,H,L ]
Gegrilltes Schweinefilet auf geschmorten Schlamperlkraut und Blutwurst-Kartoffelkrapfen[ A,C,G,H,L,O ]
Flaumige Topfennockerl in Orangenbrösel gewälzt an Kumquatsragout [ A,C,G,H,O ]
€ 25,50
Menü II
Variation vom Lachs mit Apfel roter Bete und Kren
[ A,D,G,H,L]
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit gebackenen Garnelensackerl und Kernöl
[ A,C,G,H,L, ]
Lammkrone rosa gebraten mit Speck, Belugalinsen dazu gebratene Rosmarinkartoffeln
[ A,G,H,L,O ]
Schokoladen-Cocosmousse an Mango-Sternanisragout und Stracciatellaeis [ A,C,G,H,O ]
€ 37,00/ € 48,00

Kalte Vorspeisen
Rindercarpaccio mit Pommerysenfsauce an gerösteten Pinienkernen und Parmesanchips [ A,C,G,H,L] € 12,50
Variation vom Lachs mit Apfel roter Bete und Kren [ A,D,G,H,L ] € 12,50

Suppen
Rinderconsommé mit Kräuterfrittaten oder mit Speckknödel [ A,C,G,H,L ] € 5,50
Leichte Petersilienwurzel-Maronischaumsuppe mit Schwarzbrotcroutons und Olivenöl [ A,C,G,H,L,O ] € 6,00
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit gebackenen Garnelensackerl und Kernöl [A,B,D,G,H,L,O] € 6,00

Warme Vorspeisen
Cremiges Pinienkernrisotto im Parmesankörbchen mit 3 Black Tiger Garnelen, Sherrytomaten und knusprigen Rohschinkenchips
[ B,G,H,L,O]
€ 15,50
Spinatknödel mit Österkron gefüllt an Kräuterrahmsauce[ A,C,G,H,L,O ] € 10,50

Vegetarisch
“Seespitz Tris“ mit brauner Butter und Parmesan dazu ein kleiner gemischter Salat [ A,C,G,H,L ] € 14,50
Getrüffelte Tagliatelle serviert mit Parmesan, Trüffelkroepoek und kleinem Tomaten-Blattsalat
[ A,C,G,H,L ]
€ 13,00
Tomaten-Kartoffelgnocchi mit Frühlingsgemüse, Pilze, Pinienkerne und Paprikachips an Blattsalat [ A,C,G,H,L,O ] € 14,50

Traditionelle Schmankerln
Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren dazu Petersilienkartoffeln und kleiner gemischter Salat
[ A,C,G,H,L ]
€ 17,50
Winterliches Hirschragout mit Preiselbeeren dazu Weißbrotsoufflee und Apfelrotkraut
[ A,C,G,H,L,O ]
€ 17,50
Gekochter Kalbstafelspitz an Sprossen-Kürbiskrenölvinaigrette mit grünem Spargel und Röstkartoffeln [ G,H,L ] € 18,00
Blunzentascherln auf Rahmsauerkraut an Gewürzapfelfilets und Rohschinkenchips
[ A,C,G,H,L,O ]
€ 13,50
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rum geflämmt dazu wahlweise Zwetschkenröster, Gewürzapfelmus oder Preiselbeeren [ A,C,G,H,O ] € 12,00

Feine Salatgerichte
Fitnesssalat „al Chef“ mit Hühnerbrust in der Chili-Kornflakespanade, Früchten, Currysauce und Wasabinüsse [ A,C,E,G,H,L ] € 15,50
Blattsalat mit marinierten Aniskürbis an Kräuterbrotchips, Tomaten und eingelegeter Ziegenfrischkäse
[ A,G,H,L]
€ 14,50
Frühlingssalat mit 6 gegrillten Kräutergarnelen und Kräuter-Knoblauchbaguette [ A,B,G,H,L] € 24,50
Gemischter Salat klein [ A,G,H,L ] € 4,50
Gemischter Salat groß [ A,G,H,L ] € 5,50
Kräuter -Knoblauchbaguette [ A,G,H,L ] € 3,00

Unser Küchenchef empfiehlt
Variation von der Kalbsleber mit Gewürzapfelfilets und Preiselbeeren auf Petersilienwurzelcreme und jungen Gemüse
[ A,G,H,L,O ]
€ 18,00
Gegrilltes Schweinefilet an Thymianjus auf Schlamperlkraut und Blutwurst-Kartoffelkrapfen [ A,C,G,H,L,O ] € 17,50
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak im Lardomantel an Pfeffer-Cognacrahmsauce dazu Romanescoröschen und gebackene Kartoffeln
[ A,C,G,H,L,O ]
€ 25,50
Rosa gebratene Hirschhuft an Steinpilzrahmsauce dazu Weißbrotsouflee und Speckrosenkohl [ A,G,H,L,O ] € 22,50
Gebratenes Zanderfilet auf Rote Rübenrisotto an Romanescoröschen und geriebenen Kren
[ A,D,G,H,L,O ]
€ 19,50
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenpfeffer auf Blattspinat und Petersilienwurzel-Kartoffelkrapfen [ A,D,G,H,L,O ] € 17,50
Leutascher Forellenfilet in Mandelbutter gebraten mit jungen Gemüse und mit Petersilienkartoffeln [ D,G,H,L ] € 17,50

Kindergerichte
Spaghettini mit Tomatensauce und Parmesan [ A,C,G,H,L ] € 5,50
Paniertes Seehechtfilet mit Petersilienkartoffeln [ A,C,D,G,L ] € 7,50
Ricotta- Spinattortellini in Rahmsauce und Parmesan [ A,C,G,H,L ] € 6,50
Hühnerfiletspitzen „Wiener Art“ mit Pommes Frites [ A,C,G,L ] € 8,50

Zum Abschluss Süßes zum Genießen
Vanillekipferlterrine mit Haselnusskrokanteis und Karamelisierten Orangen [ A,C,G,H,O ] € 8,50
Topfennockerl in Orangenbröserl gewälzt an Grand Marnierparfait und Kumquatsragout [ A,C,G,H,O ] € 8,50
Winterliches Lebkuchentiramsu an Glühweinkirschen[ A,C,G,H,O ] € 8,50
Erfrischende Sorbet-Triologie an Waldbeeragoût [ A,G,H,O ] € 7,50
Kleiner karamellisierter Kaiserschmarren mit Rum geflämmt dazu wahlweise Zwetschkenröster, Gewürzapfelmus oder Preiselbeeren [ A,C,G,H,O ] € 8,00
Gemischter Österreichischer Käseteller mit Trüffelhonig und Feigensenf [ A,E,G,M,H ] € 8,50
Frische Torten, Kuchen und Strudel finden Sie in unserer Kuchenvitrine. Bitte fragen Sie auch nach unserer Eiskarte!

Top Angebot

Golf in Seefeld

Golf-Schnupperzeit
4 oder 7 Nächte


ab € 437,-/Person » mehr

  • 360° Panorama - Doppelzimmer Star

    360° Panorama - Doppelzimmer Star

  • 360° Panorama - Ruhebereich

    360° Panorama - Ruhebereich

  • 360° Panorama - Sauna

    360° Panorama - Sauna

  • 360° Panorama - Spa Lounge

    360° Panorama - Spa Lounge

  • 360° Panorama - Whirlpool

    360° Panorama - Whirlpool