Gourmet- & Genusshotel Seespitz für Erwachsene
Das Gefühl isst mit
Die Seespitz Küchen-Philosophie
Beim Essen zählt für uns das Wesentliche: authentischer Geschmack, beste Zutaten, regionale Qualität. Küchenchef Christian Voss setzt auf Produkte aus der Umgebung – Fleisch und Fisch aus heimischen Wiesen und klaren Gebirgsgewässern, frisches Obst und Gemüse aus der Region, Brot vom Dorfbäcker. Zu wissen, wo es herkommt, ist uns wichtig. Aufenthalt am See, auch kulinarisch ein Genuss.
Residents-only:
Unser Restaurant, die stilvolle Loungebar und die Sonnenterrasse am See sind ausschließlich für Hotelgäste reserviert. Keine externen Gäste – für größtmögliche Privatsphäre und persönlichen Service.
Ihre Räumlichkeiten zum Genießen
Abendessen und Frühstück
Der Speisebereich mit überdachter Terrasse ist ein Platz des Zusammenkommens, des gemeinsamen Genießens und stilvollen Miteinanders. Für Ihr Frühstück und Ihr mehrgängiges Menü decken wir hier aufmerksam und mit liebevoller Dekoration auf. Im Sommer besonders beliebt.
Der Wintergarten
Lust auf einen mediterranen Appetizer, besondere heimische Spezialitäten oder ein fruchtiges Glas Wein zum Sonnenuntergang? Auf der überdachten Sonnenterrasse mit Blick auf den Wildsee steht die Seespitz Kulinarik im Mittelpunkt, die Landschaft bildet die Bühne.
Die Seestube
Weg vom Rummel und nah am Genuss und den Menschen, die Sie gerne mögen. Gerne reservieren wir diesen kulinarischen Rückzugsort für Sie und Ihre Lieben!
Seespitz Lounge & Terrasse
Kaffeespezialitäten, prickelnde Drinks, Cocktails und dazu Feines, Kleines und Süßes für zwischendurch. Täglich in der Loungebar mit Kamin und gemütlichen Tischnischen und bei Schönwetter draußen auf der Sonnenterrasse.